SSP300 Aragon, Mirko Gennai vince Gara 2 in volata su Mahendra ed Osuna

SSP300 Aragon, Mirko Gennai vince Gara 2 in volata su Mahendra ed Osuna© GPAgency

L’italiano sfata il tabù che lo voleva vincitore solo a Portimao conquistando il successo nella seconda manche del Motorland, paura per Gaggi e Pratama

29.09.2024 ( Aggiornata il 29.09.2024 14:56 )

Mirko Gennai conquista il successo in Gara 2 al Motorland d’Aragon su Aldi Mahendra che allunga in campionato a +16 su Loris Veneman, quinto.

SSP300 Aragon: Hendra Pratama elistrasportato a Saragozza dopo l'incidente

Gennai vince, Mahendra allunga

Torna al successo Mirko Gennai, dopo la doppietta di Portimao, una gara interrotta e ripartita per la caduta che ha visto coinvolti Marco Gaggi e Galang Hendra Pratama con il secondo elitrasportato a Saragozza. Nel restart, solo sette giri di gara con Mirko Gennai che ha tagliato il traguardo per primo davanti al Aldi Mahendra per soli 6 millesimi, un podio che ha visto in terza posizione Josè Manuel Osuna Saez ad appena 85 millesimi dal vincitore. Quarta posizione per Julio Garcia che dopo il podio di Gara 1 deve accontentarsi della medaglia di legno davanti a Loris Veneman che perde nove punti dal leader di campionato Mahendra. Fuori dalla zona punti Inigo Iglesias Bravo, vincitore della gara di ieri ma oggi penalizzato con due long lap penalty per guida irresponsabile. Settima posizione per Matteo Vannucci, davanti al campione del mondo Jeffrey Buis, a punti anche Bruno Ieraci ed Elia Bartolini.